Pizza Mexicana

domingo, julio 04, 2010 Publicado por Marito

* Tiempo de preparación: 20 minutos
    
Tiempo de cocción: 10 minutos
    
* Tiempo total: 30 Minutos
    
* Costo: n / a
    
* Dificultad: Muy fácil
    
* Número de personas: n / a
Ingredientes
1 masa de pizza sin hornear de 30 cm3 / 4 taza de salsa de la pizza3 / 4 taza de frijoles rojos, cocidos1 cucharadita cucharadita de polvo de chile al gusto120 g de pimiento rojo, picado120 g de pimiento verde picado en trocitos120g de queso mozzarella, r, pe180 g de tomates cortados en cuadritos3 / 8 de taza de granos de maíz1 / 4 taza de aceitunas negro, reducido a la mitad


Preparación de la receta:

Precaliente el horno a 500 ° C. F/250 °Engrase un molde para pizza 30 cm de diámetro, luego espolvoree con harina de maíz.Retire y difundir la masa de la pizza en el plato.Cepille el borde de la masa con aceite de oliva.Ponga una capa de salsa de tomate.Adorne con frijoles rojos, tenga en 1 / 4 taza.Espolvorear con el chile.Colocar los pimientos rojos y verdes, a continuación, espolvorear con 60 g de formación.Añadir los tomates, el queso deu descanso y frijoles rojos.Completar el llenado mediante la adición de maíz y aceitunas.Hornee hasta que la masa esté dorada.
Sirva inmediatamente.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario