3 Chocolates

3 Chocolates

Tarta Tres Chocolates


por: Samuel


Esta tarta, para los amantes del Chocolate, está formada por los tres tipos de chocolate el negro, el con leche y el blanco. Esta mezcla es absolutamente deliciosa, sobre todo para quienes tenemos verdadera predilección por los dulces de chocolate. De la tarta tres chocolates, existen múltiples variantes, algunas de ellas realmente empalagosas. Esta que os voy a enseñar la he escogido porque creo que es la que más respeta los sabores de los chocolates, sin añadirles más elementos que modifiquen su delicioso sabor.

Ingredientes de la Tarta Tres Chocolates:

250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres.
250 g de chococolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche.
250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco.
600 ml. de nata.
600 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
Un paquete de galletas maria y un poco de mantequilla, para hacer la base.

Comenzaremos por hacer la base, para ello trituraremos las galletas con la mantequilla troceada. Verteremos el resultado sobre un molde desmontable, repartiendo la masa de forma uniforme, y la introducimos en el horno unos minutos, hasta obtener una torta crujiente.

Para hacer la capa negra, pondremos a calentar la leche y la nata, a la cual le añadiremos el chocolate negro troceado, y esperaremos a que se diluya en la mezcla. Posteriormente le incorporaremos cuajada, y lo dejaremos a fuego lento, removiendo de forma constante durante 7 minutos, removemos constantemente para que no hierva. Cuando esté hecho volcamos la crema sobre la base de galleta.

Seguiremos el mismo procedimiento con el chocolate con leche y lo verteremos por encima del negro. Cuando vertemos una mezcla sobre otra hemos de evitar que se hega un agujero dentro de la primera capa, para lo cual romperemos la cascada de crema dejando caer el líquido sobre una cuchara. Por último seguiremos el mismo procedimiento con el chocolate blanco, y dejaremos la tarta a enfriar en la nevera. Os puedo asegurar que el resultado es absolutamente delicioso.



Busca entre miles de recetas de cocina, y encuentra fabulosas recetas como la de Tarta Tres Chocolates.


Sobre el Autor


Samuel es editor web desde 2005, actualmente administra Recetas de Cocina y Guias de Viaje

(Articuloz SC #638047)


Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/tarta-tres-chocolates-638047.html

miércoles, junio 30, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...
Receta De Dedos De Pescado Para Niños

Receta De Dedos De Pescado Para Niños

Recetas De Dedos De Pescado Para Los Niños


por: sucrepr

Cocinar para los niños muchas veces puede resultar siendo una tarea complicada, ellos pueden tomarle cariño o gusto a una receta por una semana, pero a la siguiente pueden cambiar de parecer.
Muchas veces no les gustan los alimentos debido a su aspecto, su color, su textura, o su forma; incluso si nunca en su vida han probado dicho alimento en particular.
Antes de que usted se de por vencido y tomar coger a los niños por el pelo, te tengo recetas fáciles para los niños y no solo eso sino que también son recetas bastante saludables para ellos y así fomentar su apetito con algo que les gusta

Las Barritas de pescado que haremos con esta receta son los mimos o mejores que aquellas que compramos en las tienda. Ya que no solo tendrán un sabor más fresco sino que también tendremos el control total de los ingredientes; ya que aquellas que venden por ahí tienen de todo tipo de conservantes y rellenos innecesarios.

¿Con que se pueden acompañar los dedos de pescado?

Con el fin de servir a sus hijos una comida balanceada, debe darles algún tipo de vegetal junto con los dedos de pescado. Si esto suena más fácil decirlo que hacerlo, puede sonar más fácil decirlo que hacerlo, pero ahora vamos a hacerlo.

¿Qué tal si hervimos un poco de zanahorias, y luego hacemos puré con mantequilla y miel? La mantequilla y la miel le darán al puré un sabor cremoso y dulce que a sus hijos les encantará. Además estamos sirviendo algo realmente nutritivo ya que el puré de patata es bueno para comerlo con el pescado.


Receta para preparar dedos de pescado


Esta receta de pescado es muy sabrosa y equilibrada; El pez quedará entre algo así como crocante, blando y sabroso. Esta receta es para cuatro personas.

Usted necesitará:

* 1 libra de pescado sin espinas, sin piel
* 2 cucharaditas de harina de trigo
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de mostaza en polvo
* 2 cucharaditas de jugo de limón
* 1 / 4 cucharadita de pimienta blanca
* Aceite, para freír
* Pan rallado fino, según sea necesario

Preparación:

Corte el pescado en trozos con forma de dedos y póngalos en el jugo de limón, con un poco de sal y pimienta durante quince minutos en el refrigerador. Combine el huevo, la mostaza en polvo, y la harina hasta formar una pasta. Sumerja cada dedo de pescado en la mezcla de huevo, y luego envolver en el pan.

Sumerja el pescado de nuevo en el huevo batido, y luego en el pan rallado. Caliente el aceite a 375 grados F y ponga a freír los dedos de pescado hasta que estén dorados. Sirva con la salsa de tomate, mayonesa o salsa tártara.

Espero que les haya gustado esta receta a ustedes y sobretodo a sus hijos, en nuestro recetario encontraras mas recetas de pescado como la de brandada de bacalao y la de fideua de marisco.


Sobre el Autor


(Articuloz SC #2455329)


Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/recetas-de-dedos-de-pescado-para-los-ninos-2455329.html

miércoles, junio 30, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...
Ensaladas

Ensaladas


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martes, junio 29, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...
Macarrones De Chocolate

Macarrones De Chocolate

Macarrones De Chocolate (Francia)

por: Dalilas Gourmet


Reseña Histórica:

A mucha gente se le dificulta preparar los macarrones de chocolate, pero honestamente es sencillo si se siguen cuidadosamente los pasos. El secreto está en la preparación del merengue francés, la forma de hacer la mezcla y en el horneado.

Esta delicia de la gastronomía francesa es un dulce muy alto en azúcar pero no comiéndolo en exceso bien constituye una delicia para degustar acompañado de un buen cafecito.

Ingredientes Para el Merengue Francés:

  • 250 Grs. Clara de Huevos
  • 340 Grs. Azúcar en polvo
  • 1 Chorrito de Limón
  • 1 pizca de sal

Ingredientes Para Los Macarrones:

  • 500 Grs. de Merengue francés
  • 280 Grs. de Almendras molidas
  • 140 Grs. Azúcar en polvo
  • 40 Grs. de Cacao en polvo
  • 8 Grs. Vainilla

Elaboración del Merengue Francés:

  • Ponga las claras en un envase y llévelas al congelador por 20 minutos
  • Saque las claras de huevos del congelador; Póngalas en el envase de la batidora eléctrica; comience a batir a velocidad baja
  • Cuando las claras ya muestren una espuma traslucida, aumente la velocidad, para incorporar mayor cantidad de aire; hasta que forme figuras rígidas
  • Incorpore el limón y la sal
  • Añada el azúcar de a poco en poco, sin dejar de batir (el azucar debe incorporarlo muy lentamente en tres tandas)
  • Bata hasta que el merengue tenga una consistencia firme y un aspecto brillante

Preparación de los Macarrones:

  • Mezcle el azúcar con el polvo de cacao y las almendras molidas
  • Tamice la mezcla de almendras; póngalas en un bowl grande
  • Agregue el merengue de a poco en pongo a la mezcla de almendras, removiendo en a poco en poco con una paleta o con una mano en forma envolvente
  • Introduzca la mezcla en una manga pastelera con pico liso
  • En una bandeja para hornear ponga un mantel plástico para hornear (Sil-Pak)
  • Haga los macarrones apoyando el pico de la manga pastelera en el mantel plástico para hornear (Sil-Pak)
  • Caliente el horno a 220 grados centígrados por 10 minutos
  • Baje la temperatura a 170 grados centígrados e inmediatamente meta la bandeja con los macarrones; hornee solo 7 minutos
  • Saque del horno y deje reposar ante de quitarlos del mantel plástico

Tips:

  • Introducir las claras de huevos a congelador por 20 minutos antes del preparar el merengue francés
  • Poner un chorrito de limón y una pizca de sal a las claras de huevos cuando se están batiéndose antes de poner el azúcar
  • Calentar el horno a 220 grados centígrados por 10 minutos antes de bajarlo a 170 grados para hornear los macarrones

Escribanos a juliopena@dalilasgourmet.com o contáctenos en nuestra página web: www.dalilasgourmet.com


Sobre el Autor


Somos un matrimonio Venezolano conformado por Dalila & Julio Peña. Dalila Chef en Panadería Internacional y Profesional en Pastelería Francesa; Julio Licenciado en Ciencias Fiscales, Profesional en Artes Culinarias, Profesional en Pastelería Francesa y Chef en Panadería Internacional, además con una amplia experiencia en la Gerencia de Pequeñas y Medianas Empresas, del sector de alimentos. Emigramos a Estados Unidos en el año 2.006, con el sueño de desarrollar carrera en el sector de franquicias alimenticias. Este año comenzamos un proyecto de avanzada llamado: Dalila´s Gourmet, una empresa de Servicios de Preparación de Comida Latina con Calidad Gourmet!. Vivimos en Miami, Florida y tenemos tres hijos.

(Articuloz SC #1051335)


Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/macarrones-de-chocolate-francia-1051335.html

martes, junio 29, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...
Tronco De Navidad

Tronco De Navidad

Receta De Tronco De Navidad

por: Samuel

Aún falta más de un mes para la llegada de la navidad, pero los adornos ya comienzan a verse en algunas de nuestras casas y calles. Y, como no, en el supermercado ya se escuchan músicas navideñas y nos ponen a la venta turrones y mazapanes. Por lo que ya puede ser un buen momento para comenzar a poner alguna de las tan deseadas recetas de navidad. En este caso vamos a preparar un tronco de navidad.
Ingredientes de Tronco de Navidad:

150 gr de harina.
190 gr de azúcar.
5 yemas de huevo.
4 claras de huevo.
1 cucharada de azúcar avainillado.
150 gr de mantequilla.
350 gr de puré de castañas.
2 cucharadas de ron.
2 cucharadas de cacao amargo.
300 gr de chocolate fondant.
Sal.
100 gr de azúcar glas.
Frutas escarchadas para decorar.

Batimos 4 yemas de huevo con 150 gr. de azúcar, hasta que quede cremosos. Añadimos después el azúcar avainillado. Derretimos 50 gr. de mantequilla. Añadimos la harina y los 50 gr de mantequilla derretida. Batimos las claras de huevo a punto de nieve y añadimos una pizca de sal a la mezcla.

Vertemos la masa sobre una fuente de horno forrada con papel de cocina sulfurizado. La nivelamos y formamos un rectángulo. Precalentamos el horno a 220º y cocemos la masa durante unos 10 minutos. Humedecemos un paño de cocina limpio, lo colocamos sobre la mesa de cocina y volcamos encima la plancha de bizcocho, quitando el papel con cuidado. Eliminamos el papel y enrrollamos el bizcocho con la ayuda del paño, formando un cilindro. Ponemos el rollo en el frigorífico, durante una hora.

Preparamos una crema con una yema de huevo, 50 gr de mantequilla reblandecida, el resto del azúcar, el ron, el cacao en polvo y el puré de castañas. Sacamos el rollo de bizcocho del frigorífico, lo desenrrollamos y lo untamos con la crema. Enrollamos de nuevo el bizcocho y lo ponemos en el congelador durante una hora.

Derretimos el chocolate troceado al baño maría y, una vez enfriado, cubrimos el rollo de bizcocho. Dibujamos, con un tenedor, la corteza del tronco. Lo introducimos en el frigorífico durante al menos 2 horas. por último adornamos el tronco con trozos de frutas escarchadas.

En nuestro recetario podrá encontrar más recetas de navidad, como la de tronco de navidad o la de mazapanes.

Sobre el Autor

Samuel es editor web desde 2005, actualmente administra Recetas de Cocina y Guias de Viaje

(Articuloz SC #1445928)


Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/receta-de-tronco-de-navidad-1445928.html

martes, junio 29, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...
Pastel De Zanahoria

Pastel De Zanahoria

Pastel De Zanahoria


por: Verónica Magaña


Ingredientes:


1 ½ taza de nueces picadas
1 ¼ taza de aceite
3 tazas de harina
3 huevos batidos
2 tazas de azúcar
2 cucharadas de vainilla
3 tazas de zanahoria rallada
1 cucharada de carbonato
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de nuez moscada (opcional)
1 cucharadita de canela en polvo
1 lata o 1 taza de piña
1 cucharadita de polvo para hornear (espauda o royal)
Pasas al gusto (más o menos taza y media)
Tambien puedes agregarle opcionalmente almendras.
Procedimiento:
En un recipiente se mezclan todos los ingredientes secos (estos se ciernen en un colador) posteriormente se le agregan los huevos batidos, el jugo de la piña, el aceite, la vainilla, se revuelven con una cuchara o bien con la mano hasta que esten uniformemente mezclados, se le agrega entonces las nueces, las pasas, los trocitos de piña y la rayadura de zanahoria, se mezclan perfectamente. se enharina un molde con mantequilla y harina. Una vez listo el molde con la masa se mete al horno a una temperatura de 180°C. Por aprox. Una hora y media tal vez poco más (checar con un cuchillo de mesa antes de retirar del horno). Este pastel va muy bien con un frosting de queso crema, en nuestro sitio podras ver la receta.
Te invito a que visites nuestro sitio www.recetasdecocinapractica.com y que nos dejes tus comentarios y sugerencias, asi como que nos envies tus recetas que gustes compartir, haciendonos saber con que nombre quieres que las publiquemos en nuestro sitio, solo tienes que seguir las instrucciones que se encuentran en la pagina "Agrega tu Receta"
Sobre el Autor
(Articuloz SC #2142075)
Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/pastel-de-zanahoria-2142075.html
lunes, junio 28, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...
Pastel De Plátano

Pastel De Plátano

Pastel De Plátano

por: Verónica Magaña


Ingredientes:

2 tazas de azúcar
3 tazas de harina todo uso o integral
1 taza de aceite vegetal
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de royal o espauda
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 cucharada de canela en polvo
4 plátanos bien maduros y machacados
1 taza de nuez
¾ taza de leche

Procedimiento:
En un recipiente se ciernen los ingredientes secos, poco a poco se le agregan los huevos, la vainilla, el aceite vegetal, la leche, y los plátanos bien triturados o machacados, al final agregar las nueces y listo.

Posteriormente enharine un molde con mantequilla o aceite y harina todo uso, coloque la mezcla y hornee por aproximadamente 1:40 (una hora cuarenta minutos) o bien pinche el pan con un tenedor o cuchillo y verificar que salga totalmente limpio.

Una vez horneado se puede decorar con simplemente cernirle azúcar glass o con un frosting de queso crema.
Si decides decorarlo con frosting de queso crema y sientes un poquito de remordimiento por esos kilitos que andan de mas no te preocupes haz el frosting con queso crema ligero además de bajo en grasas tiene el mismo sabor que el queso normal, para mí me resulto una buena alternativa sin caer en los excesos de calorías.
Te invito a que nos visites en nuestro sitio www.recetasdecocinapractica.com en donde encontraras muchas recetas prácticas y saludables, y por favor no olvides dejarnos tus comentarios y sugerencias, y si tienes por allí una receta compártela con nosotros Y la publicaremos lo antes posible.
Felicidades, Bendiciones y mucho Exito.
Sobre el Autor
(Articuloz SC #2146117)

Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/pastel-de-platano-2146117.html
lunes, junio 28, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...
Patatas Rellenadas

Patatas Rellenadas

Patatas Rellenas De Salchichas


por: trotamundos66


Si estáis hartos de la comida a domicilio os voy a enseñar un plato la mar de sencillo que podréis elaborar en vuestra casa sin ningún problema, Patatas rellenas de salchichas.


Sinceramente este plato es algo que no estoy acostumbrado a ver en los restaurantes así que si queréis ser originales, ya sabéis qué hacer.


Ingredientes para 4 personas:


Esta receta será para unas 4 personas, aunque podrían ser 5. A continuación los ingredientes que necesitamos.



  • 4 patatas grandes

  • 1 paquete salchichas frescas

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 yema de huevo

  • 1 cebolla

  • 1 vaso de leche

  • Queso rallado

  • aceite

  • sal

  • pimienta


Preparación:


Empezamos cociendo las patatas enteras en una olla con agua hirviendo, añadimos un poco de sal y la dejamos a fuego lento durante 40 minutos. Un apunte interesante es que vamos a cocer las patatas con piel por lo que mejor si son patatas nuevas.


Al mismo tiempo que las patatas se cuecen picamos una cebolla y la pochamos en una sartén con aceite (recordad, a fuego lento).


Cuando la cebolla esté pochada la retiramos en un plato y en esa misma sartén freímos las salchichas frescas previamente troceadas. Cuando estén doradas le añadimos la cebolla pochada y el vaso de vino blanco y dejamos que se cocine hasta que el vino reduzca.


Una vez que las patatas estén cocidas las cortamos por la mitad (a lo largo) y con una cucharilla vamos sacando la carne de la patata y la depositamos en un bol.


Al mismo tiempo colocamos las patatas vaciadas en una bandeja de horno y las rellenamos con las salchichas.


Después de esto le añadimos queso rallado por encima y las metemos en el horno para que se gratinen durante aproximadamente 3-4 minutos a 200º.


Con el interior de las patatas que hemos vaciado podemos hacer un puré, para ello añadimos a la carne de la patata sal, pimienta y una yema de huevo y después, con un tenedor vamos machacando todo.


Por último añadimos un vaso de leche (algo aproximado) y seguimos machacando con el tenedor hasta que nos quede un puré.


Para servirlo bastará con calentarlo unos minutos al microondas.


Sobre el Autor


(Articuloz SC #2452507)


Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/receta-patatas-rellenas-de-salchichas-2452507.html

lunes, junio 28, 2010 | 0 comentarios | Ver Mas...