Puerto Rico pastel

martes, noviembre 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

6 Huevos, separados
2 Tazas de harina self rising (que Presto)
1 1/2 Tazas de azúcar
Mantequilla de barra de 2 1/2 (frío, pero suave)
1 / 2 Cucharadita vainilla extracto
2 Cucharadas de brandy

Se pre-Calienta el horno a 325 ° f. Usted grasa y Enharine el formulario.

En el bowl de la máquina, tarda 1 taza de azúcar y la velocidad promedio, sumarán las piezas de mantequilla y poco a poco. Limpie la mezcla con alta velocidad media, hasta la apariencia mezcla cremosa y pálida.

Agregar el extracto de vainilla, el alcohol y el murciélago para mezclar bien. Reducir la velocidad de la batidora y añadir las yemas de huevo, poco a poco, hasta que estén bien mezclados.

Con el motor en baja velocidad... Harina, poco y bat para integrar bien (menos de 2 minutos). NINGÚN otro, porque le Producirás gluten (una proteína que da elasticidad de masa) y el pastel no quedarse albornoces de textura correcta.

Si sólo tiene un recipiente para el equipo... Echas que mezcla en un cuenco grande y lavar bien el recipiente con la máquina; no demasiado gordo... y ponerlo en el equipo. Te pierdas el Bowl limpio claro... y la bata... golpeó con blanco hasta espumosa vista... entonces toma el resto del azúcar y bates a alta velocidad, hasta la Cumbre de forma y es fuerte.

Poco a poco se convierten en el merengue con la mezcla, aceptar, como tienes primero... usando una técnica llamada envoltura o "Arrugas" en inglés. No es batir la mezcla, sino más bien con la espátula mezcla de arriba a abajo sin pérdida de la espuma o el volumen.

Dividir la mezcla entre el molde listo y las cocinas en el horno precalentado a 325 ° f durante 35 minutos o hasta que un palillo en el Cntro insertada se limpia.

Dejar que el pastel frescos durante 10 minutos antes que ubicar... entonces el molde para actualizarlos en el cable de malla para Completament. A continuación, tomar el Sirop o nadar hasta hacer obreros. (pastel siempre frío son utilizados jarabe).

Nota: No debe insertar la esponja en un frío o zona cálida es jarabe después Empapes con licor porque fermenta y está dañado. Mantener en un lugar fresco o frío.

Foro adoptó la receta de la http://manualisimo.com

Esta entrada fue el miércoles, 27 de abril de 2011 en 22:51 y está archivada en un pastel. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

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